Riegen

Aktive

Die Freude am Sport steht klar im Vordergrund. Bei dem sehr abwechslungsreichen Trainingsprogramm kommen nebst Kraft- und Ausdauersport auch das Spielen nicht zu kurz.

Geräteturnen

Geräteturnen wie wir es kennen, wird in keinem anderen Land so betrieben. Reck, Barren, Boden, Schaukelringe und Minitramp sind unsere Leidenschaft.

Jugi

Spiel und Spass sollen hier nicht zu kurz kommen. Und nebst all der Freude trainieren wir die Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer.

Kinderturnen

Auch die Kleinsten sollen Spass und Freude an der Bewegung haben. Hier lernen sie klettern, Seilspringen und vieles mehr.

Step Aerobic

Vielseitig, dynamisch, aber auch gelenkschonend trainieren wir hier zur Musik. Gefördert wird Ausdauer, Kraft und Koordination und ganz nebenbei regen wir das Herz-Kreislauf-System an.